野菜の説明品種や味について

野菜の説明 ~品種や味について~


私たちの畑は、「少量・多品目」で野菜を作っています。
トマトやナス、ピーマン、じゃがいもなどの、みなさんにとって身近な野菜から、
ヤーコン、タアサイ、スイスチャードなどの、ちょっとおもしろくてかわいい野菜までをお届け致します。
それぞれの野菜の品種や味について随時紹介させていただきます。なるほど!な、保存方法も載っていますよ!

知りたい野菜をクリック!してください ☞

 

 

 

 

 

 

《1》ズッキーニ(黄緑)
《2》ズッキーニ(黄)
《3》カボチャ(コリンキー)
《4》ジャガイモ
《5》インゲン
《6》キュウリ
《7》ツルムラサキ
《8》エンサイ(空心菜)
《9》モロヘイヤ
《10》レタス
《11》スイスチャード
《12》ニンジン
《13》ナス
《14》ピーマン
《15》オクラ(赤)
《16》ナス(庄屋大長)
《17》オクラ(白)
《18》とうもろこし
《19》ズッキーニ(濃緑)
《20》紫蘇